Sudak
Гурзуф - Крым
отель Шелен Судак
отель Хуторок Судак
гостевой дом Сервет Судак
Гостевой дом Натали в Судаке
Вилла Севилья в Судаке

Мясной бар Gallardo

Адрес:
Севастополь г., ул. Ленина, 55а
Телефон:
+7 (978) 073-48-13
Время работы:
пн-чт 10:00–1:00; пт-вс 10:00–3:00 Мясной бар Gallardo Красивый интерьер сразу вызывает яркие эмоции и производит благоприятное впечатление. Спокойные тона серых, коричневых и синих оттенков с акцентами красного цвета, интересные элементы декора, строгий металл и тёплое дерево – всё гармонично сочетается в тщательно продуманном дизайне этого заведения.
Выбрав столик у окна, мы уютно расположилась на мягких кожаных диванах с цветным тканевым орнаментом. Согреваясь вкусным чаем с мятой, так приятно беседовать и любоваться потрясающе красивым видом на город! Обстановка тепла и комфорта, мягкий свет, спокойная фоновая музыка и доброжелательное обслуживание официантов – наилучшая атмосфера  для общения.
Нам понравились уютные зоны, разделенные зелёными декоративными клумбами. Стоит отметить, что помещение бара достаточно просторно, и позволяет вместить любую компанию. Здесь можно встретиться с деловыми партнерами, провести семейный обед и даже отпраздновать торжество в большом кругу друзей.
Меню «Gallardo» включает не только блюда из мяса говядины, свинины и птицы, но и множество салатов, супов и других вкусностей. Сделав заказ, мы были приятно удивлены тем, что можем понаблюдать за процессом приготовления блюд. Ведь «изюминка» этого бара – хоспер, интересное сочетание печи и гриля. Блюда на хоспере получаются очень вкусными и ароматными, так как эту печь топят углем древесного или растительного происхождения.
Наш заказ принесли довольно быстро. Всё было качественно, красиво и вкусно. Мы получили настоящее гастрономическое удовольствие! Любителям мясных блюд обязательно стоит посетить Meat Bar «Gallardo». Они по достоинству оценят кулинарные старания шеф-повара!

Расположение на карте Мясной бар Gallardo

загрузка карты...


Возврат к списку